MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

COZU / 少量客製

少量客製需求

除了企業禮贈品規劃,COZU也收到許多單一客製的需求訂單,

為了帶來更多便利性,COZU開設少量客製專區,以季節限定的方式推出不同品項商品,提供全方位的專屬客製服務。

記得多多關注COZU社群最新消息!

季節限定推出

預計每半年推出不同的品項進行單一客製服務,透過季節限定推出來達到生產效益

也讓您準備節慶送禮不再煩惱!

起定量優勢

有別於市面上客製玻璃產品有產線上的起訂量限制,我們擁有的高工藝玻璃材質產端資源,可以克服產線上的起訂量門檻!

而與一般工廠不同的地方,我們從OEM到ODM提供完善且完整的客製服務,出貨前也有品檢人員把關產品品質,讓每一位客戶都能擁有完善的客製體驗。

客製工藝技術

將客製需求之圖樣花紙,將花紙手工貼合於玻璃杯上,花紙在黏貼時需注意貼合的平整、不能有皺摺,也須將水刮淨,接著經過高溫600度燒烤花紙的過程,使圖樣印製效果自然,且正常使用下圖樣永久不脫落。

【冷泡茶瓶客製禮盒】聖誕獨家|COZU X 品茶集

◾  日本HARIO玻璃大廠生產

◾  冷熱飲皆可使用,可耐溫差120℃

◾  可為您印製名字、喜歡的文句

◾  文字高溫燒印,正常使用永久不脫落

◾  品茶集茶包,展現品質與特色兼具的台灣茶

(view more>>)

企業禮贈品客製需求歡迎與COZU聯絡